◆건강과일반상식/차가버섯

차가버섯 복용법

장미부인 2010. 8. 31. 14:40

1. 60C가 넘지않는 따뜻한 물
2/3컵(약 150cc가 적당)을
준비하세요.
2. 1.0g의 (동봉한 계량스푼
1스푼)차가버섯 추출 분말을
물에 넣고 약 2~3분 기다리세요.
       
3. 스푼으로 잘 저어주면
분말이 쉽게 녹아 바로 드실
수 있습니다.
4. 1일 3회에 걸쳐 식사 30분
전에 1잔씩 마시면 됩니다.
 
  * 1회 음용량 1.0g는 인체 흡수율을 고려한 최소 권장량입니다.
* 하루 3번에 걸쳐 3.0g, 30일 기준으로 1개월 권장량은 하루 3.0g씩 총 90g입니다.
* 절대로 끓는 물에 바로타시면 안됩니다. 끓는 물을 사용하시면 유효성분이 파괴됩니다.
* 냉온수의 온수를 이용할 경우 약 90℃의 뜨거운물이 나오므로 냉수를 조금 섞어, 60℃ 정도로 만든 다음 차가버섯
* 추출 분말을 타십시오.
* 식전 30분은 인체의 흡수에 가장 용이한 시간대임을 고려한 권장사항입니다.
* 사정상 시간을 맞추지 못한 경우에라도 가능한한 공복상태에서 드실 것을 권장합니다.
   

'◆건강과일반상식 > 차가버섯' 카테고리의 다른 글

음용방법  (0) 2012.04.11
차가버섯의 외형  (0) 2010.08.31
차가버섯 추출분말  (0) 2010.08.31
차가버섯이란?  (0) 2010.08.31
암예방에 치료에 차가버섯이 최고  (0) 2010.08.31